※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のきした
住まい

今週末に建売を見に行く予定でしたが、希望エリアに土地が出たため、どちらを選ぶべきか悩んでいます。

今週末、気に入った建売を最後に見に行って決断しようと思っていたらまさかの滅多に出ない希望エリアに土地が出たとの情報が💦💦💦

お値段にもよるけどそこに土地買って家建てられたら最高だよ〜😭😭😭

建売どうしよう💦

コメント

はなび

うちはまだまだ全然決まってますが
割と立地優先なので建売でもアリかなーと思います😊

あむあむ

悔いは残さない方がいいのでは…?!私ならですが…土地の広さや条件、金額だけでも電話で聞いちゃいます☎️
それで、条件に合うようなら検討の土台に載せますね🙄

はじめてのママリ🔰

私ならとりあえずその立地をみて

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えて送信しちゃいました。
    私ならとりあえずその土地を見て周辺の条件が建売と比較していい方にします。
    例えば小学校が近いとか建売だけど近くの家と程よく距離があり騒音等を気にしなくていいとか。

• 2月4日
ぽんちゃん

現在、注文住宅建築中で来月引渡しです。
家に色々と希望が多いのであれば、高い買い物ですし、注文住宅で好きなように作れる方がいいですよ♪
もちろん建売より圧倒的に高いですが、一生そこに住む予定であれば、自分達のライフスタイルに合わせて作れる注文住宅はめちゃくちゃいいです☺️