妊娠・出産 12週5日です!今日先生に多分男の子と言われましたベビーナブ分かります… 12週5日です! 今日先生に多分男の子と言われました ベビーナブ分かりますか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 妊娠12週目 男の子 先生 ベビーナブ おちび(4歳1ヶ月) コメント ママリ 性器がうつってるならもうナブはうつらないですよ?😗 2月4日 ママリ ベビーナブで調べるとすぐでてきますが、性器ができる前の突起をナブといいそれの角度で性別判断するので突起がもう性器になってるならナブはないですよね、、! 男の子にみえますよー! 2月4日 おちび そうなんですか!?この写真の丸は性器に見えますか? 2月4日 おちび そうなんですね!無知ですみません😭 男の子に見えますか!ありがとうございます😊 2月4日 おちび この丸とこの2枚目です 2月4日 おちび ベビーナブ分かりますか? 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベビーナブで調べるとすぐでてきますが、性器ができる前の突起をナブといいそれの角度で性別判断するので突起がもう性器になってるならナブはないですよね、、!
男の子にみえますよー!
おちび
そうなんですか!?この写真の丸は性器に見えますか?
おちび
そうなんですね!無知ですみません😭
男の子に見えますか!ありがとうございます😊