コメント

はじめてのママリ🔰
アレルギー性鼻炎持ちです🙂
私の場合は、で恐縮なのですが…
授乳中で鼻風邪か、花粉症か分からない時は最初だけ葛根湯で次に小青竜湯に切り替えてました。
主に鼻症状に効く漢方で常備薬にしてます😅
あとは、どっちか確定(?)した頃に花粉症ならそれに効くお薬にしたり、風邪なら自然回復を待ったりです。
はじめてのママリ🔰
アレルギー性鼻炎持ちです🙂
私の場合は、で恐縮なのですが…
授乳中で鼻風邪か、花粉症か分からない時は最初だけ葛根湯で次に小青竜湯に切り替えてました。
主に鼻症状に効く漢方で常備薬にしてます😅
あとは、どっちか確定(?)した頃に花粉症ならそれに効くお薬にしたり、風邪なら自然回復を待ったりです。
「サプリ・健康」に関する質問
大人で胃腸炎になった方、何日目が1番辛かったですか?😭 今日私が胃腸炎になったのですが、腹痛はなく下痢を我慢できないって感じです 旦那が子供連れて実家連れて帰ろうか?と言ってますが、お願いしていいんですかね…
冬から首や顔が赤くなったり痒くなったり ヒリヒリしたりを繰り返してます。。 皮膚科に行ったら乾燥、黄砂、花粉、化粧品 色々原因あるかなーと、、 アトピーもってる?とも言われました😭 肌弱い方化粧品何使って…
子供から胃腸炎うつった方どんな感じでしたか? 娘が5日目でやっと嘔吐がなくなりました、下痢はまだしてます 娘が症状出てから5日目、私が朝から下痢です 下痢といっても水下痢とかではなく普通の下痢です 3回しました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
なるほど、やっぱり授乳中に飲める漢方、葛根湯以外にもあるんですね!😅
何を飲んでいいのか分からず、、アレルギー鼻炎もあるので、試してみたいような、、
とにかく葛根湯はもう効いてる気がしないです😂
今度お医者さんに行って聞いてみようと思います✨