お仕事 育児休暇中で配偶者控除を受けたいです。書き方が分からず、年末調整について教えてください。 年末調整についてどなたか分かる方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 共働き家庭です。 平成27年10月から平成28年10月末まで育児休暇を頂いてます。 給与をもらってないのて配偶者控除を受けられると思うのですが書き方などが分かりません。 どのようにすればいいでしょうか⁉︎ 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 2 共働き 家庭 育児休暇 年末調整 はじめてのマママ🔰(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ご主人の年末調整用紙の配偶者欄に記入すれば良いですよ! 10月29日 はじめてのマママ🔰 ありがとうございます。 11月と12月分は給与が出ると思うのでその額はざっくりな予想で記入すればいいのですか? 10月29日 退会ユーザー それで大丈夫ですよ! 10月29日 はじめてのマママ🔰 そうなんですね(^o^) ありがとうございます。 手取りではなく額面の金額を記入すればいいのですよね⁉︎ 10月29日 退会ユーザー 総支給額なので、それで大丈夫です(^_^) 10月29日 はじめてのマママ🔰 ありがとうございます(^o^) 助かりました❤️ 配偶者控除を受けられるのを忘れそうになっていたのでほんと思い出して良かったです。 10月30日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマママ🔰
ありがとうございます。
11月と12月分は給与が出ると思うのでその額はざっくりな予想で記入すればいいのですか?
退会ユーザー
それで大丈夫ですよ!
はじめてのマママ🔰
そうなんですね(^o^)
ありがとうございます。
手取りではなく額面の金額を記入すればいいのですよね⁉︎
退会ユーザー
総支給額なので、それで大丈夫です(^_^)
はじめてのマママ🔰
ありがとうございます(^o^)
助かりました❤️
配偶者控除を受けられるのを忘れそうになっていたのでほんと思い出して良かったです。