お仕事 保育園で職員1人、園児1人コロナ陽性者が出ており息子は濃厚接触者と判… 保育園で職員1人、園児1人コロナ陽性者が出ており息子は濃厚接触者と判断されました。1/31〜2/4まで臨時休園となりました。仕事を休んでるのですが、保育園は全体が休園ではなく、園児の陽性者が出た息子のクラスのみが休園という形なのと、 仕事は1年半以上働いていますがパートで有給というものをとったことはありません。その場合でも小学校休業等対応助成金?というものは申請できるのでしょうか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 保育園 助成金 小学校 パート 息子 園児 陽性 体 申請 ちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント