子育て・グッズ セルフニューボーンフォトを検討しています!こちらの画像のグレーは女の… セルフニューボーンフォトを検討しています! こちらの画像のグレーは女の子にはなしでしょうか? 男の子っぽいですかね( ; ; )? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 女の子 男の子 ニューボーンフォト ママリ コメント えんがわ どの色でもかわいいと思います💕男の子だからGrayとかないと思います🥰 2月4日 ままり パッと見た感じ男の子かな?とは思います😊 2月4日 まま 男の子っぽいなと思いますが可愛いと思います😍 2月4日 ママリ ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント