雑談・つぶやき 同居のママさん!義理父に脱衣所のドアを間違って開けられてしまう!とい… 同居のママさん! 義理父に脱衣所のドアを間違って開けられてしまう!という事件おきたことありますか?笑 その時、その後の対応教えて欲しいです笑 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 同居 脱衣所 ちょこぱい☆ コメント yuimam( ^ω^ ) 私はトイレの最中に開けられましたよ😭💧 その後は何事もなかった様に普通に対応しました😂笑 10月29日 ちょこぱい☆ トイレのカギはかけ忘れですか?😭 キレるわけにいかないし普通にするしかないですよね😭 10月30日 yuimam( ^ω^ ) はい💦 たまたま忘れてたら うわって😳❗️って感じで…💧 普通が一番です😅👍🏻 10月30日 ちょこぱい☆ 災難でしたね😅💦 次またあったら脱衣所にカギつけるか旦那から注意してもらおうとおもいます😅 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱい☆
トイレのカギはかけ忘れですか?😭
キレるわけにいかないし普通にするしかないですよね😭
yuimam( ^ω^ )
はい💦
たまたま忘れてたら
うわって😳❗️って感じで…💧
普通が一番です😅👍🏻
ちょこぱい☆
災難でしたね😅💦
次またあったら脱衣所にカギつけるか旦那から注意してもらおうとおもいます😅