家事・料理 ランチョンマットに付いた、お茶のシミの取り方教えてください🙇♀️先程… ランチョンマットに付いた、お茶のシミの取り方教えてください🙇♀️ 先程幼稚園から持って帰って来たのですが、時間が経っていてお湯で洗っただけでは取れませんでした💦 柄物のランチョンマットです。 洗濯洗剤が良いのか、食器用洗剤の方が良いのか…ご存知の方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 幼稚園 食器 洗剤 洗濯 お茶 ランチョンマット 🍓(6歳) コメント しょぴ ランチョンマットの質によりますが私はウタマロ石けん使ってました! 2月4日 🍓 綿100%です💨 ちなみに洗濯洗剤では落ちませんでした😢 ありがとうございます、試してみます❗️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
綿100%です💨
ちなみに洗濯洗剤では落ちませんでした😢
ありがとうございます、試してみます❗️