※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦕
その他の疑問

久留米市と薬院にあるamu.studio(アミュスタジオ)で衣装のレンタルや撮…

久留米市と薬院にあるamu.studio(アミュスタジオ)で衣装のレンタルや撮影したことのある方いらっしゃいますか?
どんな感じだったか教えて頂きたいです☺️💗

コメント

totti

久留米のスタジオで、
・娘が1か月の時
・娘が1歳なりたての時
の2回撮影していただきました!

インスタグラムで見た写真の雰囲気が気に入り、お伺いしました。
30代のご夫婦でされていて、とても気さくで話しやすいお2人です。
小学生のお子さんが3人いらっしゃるので、子どもへの接し方も慣れてらっしゃいます。
アットホームな雰囲気で、家族みんなリラックスして撮影できました。

スタジオの背景はすごくシンプルなので、人の表情が引き立つように思います。小物の持ち込みもOKでした。

今年娘の七五三の写真を撮るので、またお願いしたいと思っています!

• 🦕

🦕

貴重なコメントありがとうございます!🪄
    七五三でと考えておりまして質問させて頂きました!
    とても参考になりました😭💗

衣装はオンライン予約でとのことなんですが、tottiさんは衣装もアミュさんで借りられる予定ですか?

• 2月5日
  • totti

totti

七五三で考えておられるんですね☺️

衣装はレンタルではなく、ネットで購入しました。被布、草履、足袋など全てセットになっているものが3万円程度でした。姪っ子と娘が着る用に、母が購入してくれました。

アミュの衣装もかわいいですよね🥺モダンなお着物が写真映えしそうです✨

• 2月5日
  • 🦕

🦕

沢山教えて頂きありがとうございます
    ネットの選択肢が私の中でなかったのでありがたいです...😭

• 2月7日
  • 🦕

🦕

お返事が遅くなってしまいすみません💦

• 2月7日
らて

フォト利用したことありますよ~
うちの子はすごく人見知りなので初めはカチコチになりましたが好きな絵本やYouTubeで音楽を流しながら少しずつ笑顔になっていきました。スタジオで写真5枚とキャンバスにプリント1つ。2万もいかなくリーズナブルでした。
着物はうららでレンタルしましたよ。女の子のおこさんだったら特にウララおすすめです。めっちゃくちゃ着物可愛いんです(;▽;)
フォトスタジオはオモイデワークスも人気で友達がよく利用してるので今度はそこでお願いしようかと検討中です(*^^*)

• 🦕

🦕

お返事が遅くなりすみません💦
    ウララさんInstagramで拝見しました!とてもとても可愛くてびっくりでした😳💗一度見に行ってみます!

確か、ウララさんでお着物をレンタルするとアミュスタジオかオモイデワークスで撮影できるプランがあるんですよね?😳

• 2月7日
  • らて

らて

可愛すぎてやばいですよね⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎はい!2つのプランがあります、あとスタジオフォトじゃなく、ウララで撮る人もいらっしゃいます。インスタに載ってますが背景もこれまた可愛いです( ・𖥦・ )ママと着物をお揃いで着るのも憧れます(;▽;)ちなみに子供の着物レンタル3万です*\(^o^)/*

• 2月7日
  • 🦕

🦕

何となく白の背景でふんわりしたイメージが流行りだな〜と感じていたので、ウララは新鮮で惹かれますね!とっても可愛いです🥰❤️
    私もお着物着るの憧れます、、🥺
    こちらも1度見に行ってみようと思います♩
    お値段まで詳しく教えて頂きありがとうございます!

• 2月8日