妊活 排卵検査薬の写真から、いつが排卵だと思いますか?意見を多く聞きたいです。 ※排卵検査薬の写真出ます これはいつが排卵だと思いますか? 出来るだけ多くの意見が聞きたいです! 宜しくお願いします! 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 排卵検査薬 写真 はや(妊娠37週目, 6歳) コメント ママリ 2/3夜〜2/4朝までの間に排卵かなと思いました。2/3夜の可能性が高いかなとは思います。 2月4日 はや 回答ありがとうございます! 私も3日夜かなと思ったのですが 今日の朝意外と線が濃かったのでわからなくなってしまい😫 1日の夜しかタイミング取れなかったのですが可能性はありますでしょうか?😌 2月4日 ママリ 個人的に前日>2日前=当日の順に妊娠しやすいと思っていますので、可能性は十分あると思いますよ! ドゥーテストは陰性時というよりピークアウトしているかどうかで判定したらわかりやすいです。またそのタイミングが最初に陽性が出てからだいたい2日くらい経っているかですね。実際は2/2朝から陽性が出ていますが、前日の検査から丸一日あいていますのとその😓2/1朝の検査でも陽性の手前まできているので、2/1夜から出ていた可能性も十分あると思いました。 2月4日 ママリ 変なとこで絵文字出ました😅意味はありません😂すみません〜 2月4日 はや なるほど!! 希望が持てました✨ 詳しくありがとうございます😊 参考になりました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はや
回答ありがとうございます!
私も3日夜かなと思ったのですが
今日の朝意外と線が濃かったのでわからなくなってしまい😫
1日の夜しかタイミング取れなかったのですが可能性はありますでしょうか?😌
ママリ
個人的に前日>2日前=当日の順に妊娠しやすいと思っていますので、可能性は十分あると思いますよ!
ドゥーテストは陰性時というよりピークアウトしているかどうかで判定したらわかりやすいです。またそのタイミングが最初に陽性が出てからだいたい2日くらい経っているかですね。実際は2/2朝から陽性が出ていますが、前日の検査から丸一日あいていますのとその😓2/1朝の検査でも陽性の手前まできているので、2/1夜から出ていた可能性も十分あると思いました。
ママリ
変なとこで絵文字出ました😅意味はありません😂すみません〜
はや
なるほど!!
希望が持てました✨
詳しくありがとうございます😊
参考になりました!