サプリ・健康 冷え性のためヒートテック靴下とムートンブーツで出かけていたのですが… 冷え性のためヒートテック靴下とムートンブーツで出かけていたのですが、途中で靴擦れ?のような感じで両足の親指の関節と横のところが痛み出しました。なんだか皮膚が硬くなってマメ?みたいな感じで痒いです。水虫になったのでしょうか🥲?ヒートテック靴下がいけないのでしょうか😭今までこんなのはじめてで😭 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 親 靴下 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント (^^) 縫い目が当たってたとかですかね🤔 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺履いて確かめたら縫い目のところでしたー😭💦💦治るまでヒートテック靴下は封印します🥲 2月4日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺履いて確かめたら縫い目のところでしたー😭💦💦治るまでヒートテック靴下は封印します🥲