※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊
妊娠・出産

妊娠初期症状について、波があるか心配ですか?排卵日から14日目に陽性の検査結果が出ました。症状は変動しており、初診まで1週間あります。

妊娠初期症状に波があるかたいますか?
排卵日から14日目に妊娠検査薬陽性がでました。
検査をする前から
日中の微熱、鼻水くしゃみ、下腹部痛、足の付け根が痛む、胸が張る、ずっと眠いなどありましたが
昨日から胸が張る、時々足の付け根が痛い、ましになった眠気くらいで症状が少なくなりました。
初診までまだ1週間あります。

コメント

ママリ🌈

その日によって全然体調も違かったですよ!
胸も張って痛い日もあれば、ふにゃふにゃな日もありましたし、下腹部痛もある日とない日と波がありました💦私も症状ないと逆に心配になったりしてましたが、健診に行くと赤ちゃんは元気でした👶あまり気にせずリラックスして過ごして下さい✨

• 🍊

🍊

ありがとうございます🥲
    前回化学流産をしたので不安でいっぱいです…
    あまり考えすぎるのもよくないてすね😔

• 2月4日
  • ママリ🌈

ママリ🌈

初診まで不安ですよね😭私もそうだったのですごく分かります😢!
    初診は5週くらいですかね?😊無事胎嚢確認できますように👶✨

• 2月4日
  • 🍊

🍊

はい!5w3dの日に行こうと思ってます!
    ありがとうございます😊

• 2月4日