れいちぇる🦕
大田原中学校近くのやまもり歯科は夫婦でやっていて二人ともとても優しくて良い先生です。先生のお子さんもまだ小さいのでとても理解してくださいます。
ははぐま
ハーモニーホール近くの小野歯科はご夫婦でやられていて、奥様は保育士資格も持っていらっしゃるようです😃
わりと最近新しくできた歯医者さんです。
れいちぇる🦕
大田原中学校近くのやまもり歯科は夫婦でやっていて二人ともとても優しくて良い先生です。先生のお子さんもまだ小さいのでとても理解してくださいます。
ははぐま
ハーモニーホール近くの小野歯科はご夫婦でやられていて、奥様は保育士資格も持っていらっしゃるようです😃
わりと最近新しくできた歯医者さんです。
「歯医者」に関する質問
子供の歯並びを見てもらいたくて、プレオルソなどを検討しています。 かかりつけの歯医者はあるのですが、そこでは矯正はできなくて、他の歯医者さんで聞いてきていいよ!と言われて、電話しようかなと… 歯医者によっ…
こども誰でも通園制度使ったことある人いますか?? 育休中ではありますが、美容院に歯医者さんと 行きたいところがあるのですが 預ける先がなく困っています。 託児付きの院を探していますが中々見つからず… この制度…
娘の将来の夢が歯医者さん🥺 この前までは救急車に乗る!だったのでコロコロ変わるけど、医療に興味があるのかな? 立派な夢だから応援したいけど 医学部や歯科大調べたらとんでもない金額で😭 国立行ってくれなきゃ払えな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント