子育て・グッズ 私の娘だけでしょうか?😅オムツが取れてお姉さんパンツになってからお股… 私の娘だけでしょうか?😅 オムツが取れて お姉さんパンツになってから お股にカスみたいなのが付くようになりました。 お風呂で洗う時、毎回びっくりしてます😅 最終更新:2022年2月4日 お気に入り オムツ お風呂 パンツ ❤︎りもママ❤︎(4歳3ヶ月, 6歳) コメント little うちもですよ😆👏みんなじゃないですかね 2月4日 ❤︎りもママ❤︎ そうなんですね😅 ありがとうございます😊 2月4日 退会ユーザー トイレットペーパーとかではなくですか?🤔 2月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね😅
ありがとうございます😊