コメント
とまと
全く同じ感じの里帰りで、二人目は正産期に入ってから帰りましたよー!
一人目は同じく39週で産まれて、二人目は予定日ぴったりの40週で産まれました😊
お腹の張りが頻繁だったりしなければ、正産期に入ってからでも遅くないかなぁと思います!
とまと
全く同じ感じの里帰りで、二人目は正産期に入ってから帰りましたよー!
一人目は同じく39週で産まれて、二人目は予定日ぴったりの40週で産まれました😊
お腹の張りが頻繁だったりしなければ、正産期に入ってからでも遅くないかなぁと思います!
「正期産」に関する質問
子どもについてです。 3歳の男の子がいる32歳主婦です。 昨年22wで子どもを死産いたしました。 待望の待望の女の子でした。 ただいま運良くまた妊娠をしており、24wです。 性別は男の子でした。 男の子女の子どち…
妊娠20週で子宮頸管が26.5mmになり、2日後の21w0dにシロッカー手術を受けることになりました。 通常は手術当日に入院し、翌日退院のスケジュールですが、 張りとお腹の痛みがしんどく妊婦健診のその日に(2日前)入院して点…
正期産の運動量、内容について 明日から妊娠37週に入ります。初産です。 先生や看護師さんからは、36週は正期産ではないので動いてほしいけど程々でよいと言われ、37週に入ってからは沢山動いてと言われていますが、皆さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
一人目の時からお腹の張りや出血はなく、今回もそんな感じで過ごせているので大丈夫かなーと思いつつ、37週以降に帰るのって遅いかな?と不安になりました😅💦