コメント
とと
一度精神科行ってみたらどうでしょうか?
私の場合は誰にも愚痴らなくなったら逆にイライラが収まりました。聞いてくれる人がいるから、その人に話そうと思いつづけて嫌なことをずっと頭の中に留めてしまうんです。誰にも話さない、SNSやママリのような匿名の場所でも書かない、と決めたら吐き出す場所が無いので、頭に留めておく必要がなくなってきて、自然と楽になりました。
かなこ
すごい分かりますー😭😭😭
私も義姉のこと大っ嫌いで、ことある事にされた事思い出してイラついて、大嫌いなはずなのに頭の中に義姉の事が浮かんできて本当に辛い時ありました😭
ホント不幸になって欲しくて仕方なかったです…(笑)
今も思い出せば腹立たしいですしイライラしますが、時間が経つにつれて少し楽になってきたので時間が解決してくれるのかなぁと思います!
ほんっと義姉ムカつきますよね!吐き出して楽になるなら吐き出して行きましょう!!
-
チョコ
共感して頂きありがとうございます😭
義姉とはそこまで会わないのに会うたびに嫌なことがあり思い出しては怒りに変わり最終的に今年のお正月に子供のことを蔑ろにされたので私も我慢の限界、キレてしまいました💦
たしかに今は不幸になってほしいです、、。笑
時間が大切ですよね、、
義姉がこの世にいると思うとほんとイライラ止まりませんが時間が解決してくれるはずと言い聞かせて頑張ります😂
旦那も血の繋がりがあると思ったら旦那に対してもイラついてます。笑
旦那も、義姉嫌いなのに、、- 2月4日
-
かなこ
子供の事蔑ろにするだなんて最低な義姉ですね😫
この世にいると思うとイライラする気持ち分かります!!
義姉の情報が少しでも入ってくるとイライラぶり返してくるので要注意です…笑
不幸になれー!と心から願っていますが中々ならなくて困ってます笑笑
旦那にイラつく気持ちも分かります!あんなんと家族なの?って思ってしまいます🤣
うちも一緒に文句言ってくれますが、もっと悪口一緒に言ってくれー!って思っちゃいますね!- 2月5日
-
チョコ
お年玉問題で義兄の子供にはあげてるのに私の子供には忘れてわ〜といわれもうほんとなんなのこの人、、となりました。笑
私達は義姉の子供にお年玉も入園祝いもしてるのに返ってきたことがありません😇
しかも離婚出戻りで実家に偉そうに居座っていて帰ったら絶対いるのでいちいち行くたびに腹たってました😂
わかります!
情報入ってきたら腹立ちますよね。笑
ほんと不幸になれーー!です😂
たしかに男の人は嫌いなら無視でいいだろと言いますがされた側からしたら文句たらたら言いたくなってしまいます😅笑
もう旦那も一切会わなくて良いと言われたので義実家にも行かない、冠婚葬祭も私は欠席で縁を切ります😇- 2月5日
チョコ
たしかに誰かに聞いてもらおうとしてるから怒りがおさまらないんですよね、、
誰かに聞いてもらってもくりかえすだけですよね、、
もうイライラしすぎて旦那との離婚も考えてしまってます。
関わりたくないと思うのにされたことなどを思い出してしまい苛立ち自己嫌悪になり、、の繰り返しで心身共に疲れてきてしまってます。