コメント

んまんま
うちの娘も4歳手前ですが薄い毛布がお気に入りで吸いながら寝るので2枚同じものを揃えて洗っては与えを繰り返してます😂
うちも自分の家で寝る以外は無くても寝られるのに…あると絶対吸いたくなるので、薄いとはいえ毛布なので夏は汗だくでそろそろやめさせたいなとは考えてますがまだ難しそうです💦
んまんま
うちの娘も4歳手前ですが薄い毛布がお気に入りで吸いながら寝るので2枚同じものを揃えて洗っては与えを繰り返してます😂
うちも自分の家で寝る以外は無くても寝られるのに…あると絶対吸いたくなるので、薄いとはいえ毛布なので夏は汗だくでそろそろやめさせたいなとは考えてますがまだ難しそうです💦
「4歳」に関する質問
34歳です!自分の水着を買いたいのですが、 ・トレンカ?スパッツは必要ですか?使うでしょうか? ・ラッシュガードのフードはあった方が良いですか?帽子を被れば良いでしょうか🤔? おすすめの水着のセットがあったら教…
4歳半の息子、最近赤ちゃん返りなのか保育園転園のストレスなのかすごく反抗的で情緒不安定です。 保育園でもまだあまりお友達いないだろうし、と出来るだけ怒らないよう気をつけていましたが、我慢の限界です。ここ最近…
4歳半の息子、最近赤ちゃん返りなのか保育園転園のストレスなのかすごく反抗的で情緒不安定です。 保育園でもまだあまりお友達いないだろうし、と出来るだけ怒らないよう気をつけていましたが、我慢の限界です。ここ最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
うちも、枕を2つ用意して与えてます🤣
割とすぐぼろぼろなるので何回買い替えたか😮💨💦
息子もまだ卒業できそうにないですーー🥲💦
んまんま
分かります😂
うちの毛布も端がほつれ気味ですが4隅を回転させて吸わせてます…笑
ちなみに妹ちゃんもそういうお気に入りってありますか?
今妊娠してる2人目が産まれたら、次は毛布ではなく、小さいぬいぐるみ付きのタオルとか与えようかと考えていて🙂💦
はる
回転させて!!笑
娘は特にないんですよー!🤔
しいていうなら、布団とかについてるタグが赤ちゃんの頃から好きで、さわさわしながは寝たりはします🤣🤣
あとぬいぐるみを抱きしめて寝たりくらいですねー🤣
また枕を吸うタイプだったらどーしようかと思いましたが良かったです😂👍🏻
んまんま
もういつ卒業するか分からないので買い足したくなくて…😂
枕、洗うのも乾かすのも大変そうですね…🥲
タグさわさわもぬいぐるみ抱きしめもめちゃくちゃかわいいですね😭💓
上の子がそうだからと言って同じように何か吸って寝るっては限らないんですね…聞いて良かったです😂
ありがとうございました♡
はる
買い足したくないですよね、分かります😂👍🏻
枕も地味に高いのでもう買いたくないですー😇
はい、案外普通に寝る子かもしれないので大丈夫ですよ😂👍🏻笑