子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんが寝ている時に頭が震えました。病院へ行くべきでしょうか? 4ヶ月 寝てる時に頭が細かく震えてました。 先程息子が寝てる時に5秒くらい頭が左右に細かく震えていました。 震えた後も何事もなく寝てるのですが、同じ方いらっしゃいますか?? ちなみに抱っこしていたので震えがわかりました。 最近首がすわるようになり、縦抱っこしたり、寝返り練習していて、それが原因だっとしたら怖くて仕方ありません… 病院へ行くべきでしょうか?💦 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 1 病院 息子 寝返り たけちゃん(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 身体や頭は揺れてましたか? 2月4日 たけちゃん コメントありがとうございます!頭だけ左右に揺れていて体は揺れていませんでした… 2月4日 はじめてのママリ🔰 おしっこする時とか揺れますけどね! 次揺れ時オムツあったかいかどうか見てみてください、痙攣とかだともう少し長かったり顔色悪かったりあると思います。 2月4日 たけちゃん なるほど!次オムツ見てみます。。初めてだったので怖くなってしまいました😭😭 優しいお返事ありがとうございます…!😢💕 2月4日 はじめてのママリ🔰 私も揺れてる!!って初めはびっくりして保健士さんに聞いたらそう言われました😊 初めてのことだと不安になりますよね💦でも私も実際見てる訳ではないので絶対痙攣じゃないとは言いきれませんがお話聞いててそのように感じました!何か急変したりしましたら病院かけてください😊 2月4日 たけちゃん お返事遅れてすみません! ご丁寧にありありがとうございます☺️✨ 寝る前に震えたのは一回だけだったので、今も気をつけながら過ごしています💦 またご相談しちゃうかもしれませんがよろしくお願いします😭✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけちゃん
コメントありがとうございます!頭だけ左右に揺れていて体は揺れていませんでした…
はじめてのママリ🔰
おしっこする時とか揺れますけどね!
次揺れ時オムツあったかいかどうか見てみてください、痙攣とかだともう少し長かったり顔色悪かったりあると思います。
たけちゃん
なるほど!次オムツ見てみます。。初めてだったので怖くなってしまいました😭😭
優しいお返事ありがとうございます…!😢💕
はじめてのママリ🔰
私も揺れてる!!って初めはびっくりして保健士さんに聞いたらそう言われました😊
初めてのことだと不安になりますよね💦でも私も実際見てる訳ではないので絶対痙攣じゃないとは言いきれませんがお話聞いててそのように感じました!何か急変したりしましたら病院かけてください😊
たけちゃん
お返事遅れてすみません!
ご丁寧にありありがとうございます☺️✨
寝る前に震えたのは一回だけだったので、今も気をつけながら過ごしています💦
またご相談しちゃうかもしれませんがよろしくお願いします😭✨