産婦人科・小児科 2人目産後1ヶ月で生理が来ました。生理が終わり1週間ですが、昨日今日と… 2人目産後1ヶ月で生理が来ました。 生理が終わり1週間ですが、昨日今日とおりものシートに少しの出血があります😢 生理ほど多くはないのですが、不正出血なんて初めてで心配です。これは産後のあるあるなのでしょうか? 皆さんの意見を聞いて受診を考えてみたいと思ってます💦是非教えてください 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 生理 不正出血 産後 おりものシート 2人目 てゃ(2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は1ヶ月ちょっと経ってから悪露の残りが出てきましたよ🙄 2月4日 てゃ 悪露が終わって生理が来て 生理が終わってから1週間は完全におりものだけで終わったものだと思ってたんですけど 悪露の残りなんですかね😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てゃ
悪露が終わって生理が来て
生理が終わってから1週間は完全におりものだけで終わったものだと思ってたんですけど
悪露の残りなんですかね😭