雑談・つぶやき 検診で体重増加また注意されました😖笑自覚はあります、お菓子食べまくっ… 検診で体重増加また注意されました😖笑 自覚はあります、お菓子食べまくってます笑 妊娠前から比べて8キロ増えてます、、 1人目の時は臨月になっても6キロしか増えなかったのに 娘のためにも毎日食後果物を食べてるんですが その後にお菓子食べちゃう癖ほんとにやめたい🤣 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 臨月 妊娠前 検診 体重増加 お菓子 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ お菓子たべたくなっちゃいますよねー!わかります、わかります😂 2月4日 はじめてのママリ 何故か無性にチョコが食べたくなってしまって、、家に一口サイズのチョコがたくさん入ってるやつあります😑 2月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何故か無性にチョコが食べたくなってしまって、、家に一口サイズのチョコがたくさん入ってるやつあります😑