雛人形をネットで購入された方へ 購入時のポイントやメーカーを教えてください。
雛人形をネットで購入された方に質問です。
現品が見れないので、素材であったり顔立ちが違うって事も考えられるかと思いますが、皆さん何にポイントに気をつけて購入しましたか?
また、どこのメーカーのどんな雛人形を購入したのか教えて頂けるとありがたいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
ままり
私は日本人形って感じのものが苦手なので可愛らしい雛人形を探しました。
それとコンパクトサイズが欲しかったので「ふらここ」というメーカーで購入しました。
展示会もありましたが遠方だったのでカタログのみで決めました。
一つ一つ手作業なので多少の違いは納得の上での購入です😊
はじめてのママリ
インスタやTwitterなどで実際に買われている方の投稿を参考にしました☺️
みなさんとても満足しているようだったし、お雛様のお顔も出来に差がなく可愛かったので大丈夫だろうと思い購入しました。
メーカーの公式インスタも確認しました。
対応もしっかりしていそうだし人気もあるし、すぐ売り切れそうだと思ったのも購入に踏み切った理由です。
わたしが買ったのは「minicola(みにこら)」さんの親王飾りの雛人形です🎎
コメント