コメント

ママリ
7週の時には、丸とかそんなんじゃないぐらい
歪でしたよ😂😂😂笑
なんか、漫画でいやらしい目をしてる形みたいな(笑)(笑)
5週でも丸くなかったですよ!!

のあ
しずく型でしたよ〜☺️!
お腹がきゅーっとするのは心配ですね💦休めたら休んだ方がいいと思います😭
-
S👶🏻
コメントありがとうございます!わざわざお写真まで😢💕私はこんな感じでした😳休めるとき休みたいと思います😮💨🤍
- 2月8日
ママリ
7週の時には、丸とかそんなんじゃないぐらい
歪でしたよ😂😂😂笑
なんか、漫画でいやらしい目をしてる形みたいな(笑)(笑)
5週でも丸くなかったですよ!!
のあ
しずく型でしたよ〜☺️!
お腹がきゅーっとするのは心配ですね💦休めたら休んだ方がいいと思います😭
S👶🏻
コメントありがとうございます!わざわざお写真まで😢💕私はこんな感じでした😳休めるとき休みたいと思います😮💨🤍
「エコー」に関する質問
16週検診に行ってきました! 性別確定できるかなぁと思ったんですが、 先生からはまだ何も言われず、、笑 この時期は女の子も突起のように見えたりするからまた次回に持ち越しと🤣 20週とかで女の子👧🏻判定になった人いま…
このエコーは女の子で間違えないでしょうか?🤣🤣 病院では確定はできないと言われてベビー服買えないでいます、、笑 上2人が男の子なのでなんだか信じられず、、女の子服早く買いたいけど買えずにいるので、皆さん背中を押…
排卵前の卵胞が31mmと大きく、卵胞でなくて卵巣嚢腫の可能性があると思っているのですが、エコー画像からわかりますでしょうか? D3のエコーで、右の卵巣に4cm大の卵巣嚢腫がありました。 D14の午前のエコーでは、右の卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S👶🏻
コメントありがとうございます!なるほど(^^)同じ方がいて安心しました💕