♡a..3kids♡
本来ならお互いで、ですよね😊
うちは旦那がプレゼントとホールケーキ買ってきてくれるので、ありがたいです😭
はるひ
なんで片方だけって思ってるのか謎ですよね、誕生日でもないのに。
うちは気が向いた方がケーキ買ってきたりはします。なんもない年もあります(笑)
はじめてのママリ🔰
結婚記念日は旦那が。
付き合った記念日は私が
予定立てたりする事にしてます😅
そらまめこ
意味わかりませんね笑
なんで奥様から「だけ」がいいんでしょう笑
うちは特別プレゼントとかはしませんが、コロナ前は外食するなり、夫が花かケーキなどささやかなものを買って帰ってきてくれたり、基本、「普段、改って感謝を表すのが苦手な人(主に男性)が表すチャンス」くらいに思っています。
さ🦖
えっ、何で奥さんだけ何ですかね⁇
謎です🤣
うちは、記念日とか行事は
全てカレーなので(旦那がカレー好き)
ご飯の支度は私
ケーキとかは、時間が合えば
家族で買いに行きます(。・ω・。)ノ
プレゼントは、気が向いたらです🤣
ままり
うちは私が旦那の好きなものを作って、旦那がケーキか花を買ってきますー!
pipipipipi
夫が私の行きたい店に連れて行ってくれます😂(コロナになってからはテイクアウトですが…)
そして、プレゼントもらうのは私だけです🤣
とりあえず、夫には仕事お疲れ!これからも宜しくね!とは言ってます🤲🏻
やりたい方がやればいいと思います😊
強要されてやるものでもないので💦
仮に同じ事言われたら、私も何もやりません😂
あやー
私は二人ですよ~😆
ケーキ食べます。それだけですが幸せです😃ケーキの予約、取りに行くのは旦那です(仕事帰り駅に行くので)
私の両親はラブラブですが、父から母へ薔薇を一本ずつだそうです❗本当かどうかはわかりませんが、確かに記念日に飾ってあった気がします。
コメント