サプリ・健康 昨日から喉が唾飲むとイガイガします!乾燥からかなと思い、今は中々耳鼻… 昨日から喉が唾飲むとイガイガします! 乾燥からかなと思い、今は中々耳鼻科もいきにくいです、 授乳中だし市販薬または漢方など何かいいのありますか? 少しだけイガイガなのでなるべく病院はいきたくなくて😂 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 病院 授乳中 2児まま👦👧(8歳) コメント そらまめこ 授乳中OKかはわかりませんが、喉の痛みにはペラック錠が効きます! オミクロン株の症状は喉の違和感かららしいので、売っていればキットで抗原検査なりを試すのもありかと思います。 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント