ココロ・悩み 保育園と仕事がコロナで困っています。どう対処したらいいでしょうか。 保育園でもコロナ出すぎてて 保育園体制とれず休園延長 仕事できないよ... どうするのこれ 会社でもコロナ出てるしこれからどうするの 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 保育園 体 会社 ぴっぴ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも休園延長して今日からやっと登園してます。 2週間以上休んでました… 我が子も自分自身も陰性だったから保険降りないし、収入激減です😭 どうやって暮らしていこう😭 2月4日 ぴっぴ どうしたらいいんですかね、、もう辛すぎます。。 今キットも足りないようで熱でないと検査もなかなかできないようです、 もうつらいです 仕事の人たちにはいい顔されないですよね、、 2月4日 退会ユーザー 病院によりますが、熱なくても他の症状で検査してもらえますよ。 喉が痛いとか適当に言って検査してもらったらOK。 濃厚接触者でないなら薬局で無料でやってくれます。 職場の人にどうこう思われるより収入が問題です。 収入減らないならまだよしです。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
どうしたらいいんですかね、、もう辛すぎます。。
今キットも足りないようで熱でないと検査もなかなかできないようです、
もうつらいです
仕事の人たちにはいい顔されないですよね、、
退会ユーザー
病院によりますが、熱なくても他の症状で検査してもらえますよ。
喉が痛いとか適当に言って検査してもらったらOK。
濃厚接触者でないなら薬局で無料でやってくれます。
職場の人にどうこう思われるより収入が問題です。
収入減らないならまだよしです。