▶6人の怪獣
そんなもんだと思います🤣
常に寄ってくる双子弟は可愛いな〜こいつ❤️って思いますがあまり来ない双子兄が来るとおっ🤩珍しい〜あんまりない抱き心地だ🥺って感じです(笑)
長男はもう大きいのであれですが🥲
マザコン?な所見るとまだ子どもだな〜🤪ってなります(笑)
▶6人の怪獣
そんなもんだと思います🤣
常に寄ってくる双子弟は可愛いな〜こいつ❤️って思いますがあまり来ない双子兄が来るとおっ🤩珍しい〜あんまりない抱き心地だ🥺って感じです(笑)
長男はもう大きいのであれですが🥲
マザコン?な所見るとまだ子どもだな〜🤪ってなります(笑)
「男」に関する質問
5月生まれ女の子の名付けに関して🌸 つけたい名前、 かわいいなと思う名前はいろいろありますが… どの名前も既に知人の子供であったり、 妹の子供であったり、 嫌いな友人であったり、 近所の子であったり、 長男、次男の…
年末年始に、長男がインフルA陽性コロナ陰性で 長男が発熱した次の日に私も発熱しました。 年末だったので私は病院を受診せず 療養期間を家で過ごしました。 勝手に私はインフルAだと思っていましたが 発熱してから2週間…
7か月妊婦です。 性別も確定したし、そろそろベビーの必要なもの揃えていこうかなーなんておもってます。 抱っこ紐今まで長男の時からエルゴ使ってました。旧型です。破れたので捨てましたが、兄から3ヶ月頃から使える抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント