※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の内定が気になり、市役所に問い合わせを考えている尼崎在住の女性です。

尼崎住みです。
今日保育園の内定で決まってれば、園から電話があるのですが…朝から気になって気になってソワソワします😵‍💫今現在は兄弟で小規模認可外保育園に通っていて今年卒園になり、次行く所決まらなければどうしようと頭抱えます😵‍💫💦フルで働いてるし…もうはやく結果知りたい。
電話今日だけって訳じゃ無いんですかね??
やっぱり市役所に電話すべきなのでしょうか??

コメント

mmmm

同じく尼崎在住です!
我が家は有難いことに内定いただきましたが、2/4の12時前に園から連絡がありました。
電話連絡は2/4以降にあるようなので、週明けの可能性もあると思います📞
でも気になりますよね💦
待つのも辛いと思うので、市役所に電話する方が良いと思います!
なかなか繋がらないようですが😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    うちも15時半頃、兄弟揃って第1希望の園から電話がありました😭❤️
    現在小規模通わせてて、長男が今年卒園だったので行き場が見つかり安心しました😭

• 2月5日