コメント

退会ユーザー
大通のネオクリニックにアフターピルをもらいに行った事あります。
金額はうる覚えですが5〜6千円くらいでした。
色々と種類があるので、一度電話してみてはどうでしょうか?

おもち
数年前ですが、札駅の近くのエムズレディースクリニックで貰いました!
値段は1万円だったと思います。
退会ユーザー
大通のネオクリニックにアフターピルをもらいに行った事あります。
金額はうる覚えですが5〜6千円くらいでした。
色々と種類があるので、一度電話してみてはどうでしょうか?
おもち
数年前ですが、札駅の近くのエムズレディースクリニックで貰いました!
値段は1万円だったと思います。
「産婦人科」に関する質問
不正出血が1週間ほど続いたんですが、皆さんなら病院行きますか? 生理終わって何日かしたら、また生理のような出血(少し塊あり)があり、いつもの排卵出血だと思っていたら1週間も続きました。 生理痛のようなお腹のダル…
この前産婦人科で月経痛と避妊目的でピルを処方してもらいました。 ミレーナの案内も受診した時にきいて元々やりたかったのでやっぱりやろうかと思ってるのですが、まだドロエチあすかを処方してもらってから1回も使って…
NIPTについて 不快な質問でしたらすみません 今度無認可でダウン症のみのプランを11週のとき受けます。割安プランで結果が3週間後と遅く仮に陽性→羊水検査で陽性確定までは堕ろせる週数までに間に合うのでしょうか? 最悪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Rii
やはり電話してみるのがいいですよね😱
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
電話で金額教えてもらえますよ!
地下鉄、札駅からもさほど遠くはなく、時計台の近くなので行きやすいかと思います!
土日診療、20時まで確かやってます!
Rii
そうなんですね!!
住んでるところが北区の田舎なのでバスも1時間に1本で一番近くてJRなんですね😭
退会ユーザー
そうなんですね😭
バス停もちらほらあるので、交通機関での方が行きやすいと思います!