コメント

ハコ
私も転職活動中です!
子供のお迎えの時間があるので仕事が17時までのところ、家から車で20分圏内、正社員(もしくは契約から正社員になれるところ)、残業なし、日祝休み、賞与ありで探してます😂😂
ハコ
私も転職活動中です!
子供のお迎えの時間があるので仕事が17時までのところ、家から車で20分圏内、正社員(もしくは契約から正社員になれるところ)、残業なし、日祝休み、賞与ありで探してます😂😂
「転職」に関する質問
時短正社員なのですが転職を考えています。 今はインサイドセールス(基本は社内)ですが在宅不可、毎日出社です。私が初めての時短勤務社員のため、まだまだ体制が整っていなく、急な休みも取りにくく、予算も厳しいので毎…
旦那が家にいなさすぎる。 旦那は去年の12月に同職種で転職しました。 朝5〜6時に家を出て、夜は21.22時頃に帰ってきます。 日曜のみ休みですがその休みも仕事になったり、2週間出張でいなかったり本当に家にいません。 …
歯科衛生士の資格があります。 元々細かい作業は得意ではないのですが何とか続けています。 長い目をみて私はシングルマザーなこともあり長く細く続けれる職を探しています。 歯科衛生士の、資格でそういうところはみつか…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊✨
どれも大事ですね😭
参考にさせていただきます!