お仕事 子育て中に転職された方どのような条件を考慮して転職先を選びましたか?… 子育て中に転職された方 どのような条件を考慮して転職先を選びましたか? いま転職を考えており、条件をまとめているのですが参考にさせてください! 例 : 残業はどれくらいか、給与、転勤の有無 等 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 子育て 転職 転勤 ままり コメント ハコ 私も転職活動中です! 子供のお迎えの時間があるので仕事が17時までのところ、家から車で20分圏内、正社員(もしくは契約から正社員になれるところ)、残業なし、日祝休み、賞与ありで探してます😂😂 2月4日 ままり ありがとうございます😊✨ どれも大事ですね😭 参考にさせていただきます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊✨
どれも大事ですね😭
参考にさせていただきます!