コメント
2児ママ👾
8、9wのエコー写真でラムジーは、判定するらしいので、りんりんさんだとベビーナブになると思いますよ😀
2児ママ👾
8、9wのエコー写真でラムジーは、判定するらしいので、りんりんさんだとベビーナブになると思いますよ😀
「妊娠中」に関する質問
産後13日目です👩🏻 妊娠中16kg増えて、現時点で7kg減りました あと9kg落ちるのかめちゃくちゃ不安です、、、 1ヶ月検診終わるまではダイエットは辞めておこうと思ってますが、戻らなかったらどうしようととにかく不安です…
妊娠中です。 お恥ずかしい話、 とっても痔が痛いです( ; ; ) 便秘ではないのですが、、、、。 よく繰り返しなるいぼ痔タイプで、 トイレのたびに痛んで本当に嫌になります。 肛門科にも行きたくないというのと、つ…
臨月突入🤰2人目を妊娠中です!お盆に計画無痛分娩の予定で、あと2週間だぁ〜とワクワクと不安があります🫨💕 いま産休中ですが、毎日なにしよーとゴロゴロしてしまって💦ストレッチやウォーキングはした方がいいのかな?ただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
コメントありがとうございます(*^^*)
もう、見れないのですね💦残念😭
ベビーナブの横からのエコーがなかったので次回ですかね🥺