妊娠・出産 性別、ラムジーメソッドについてです🥺3人目妊娠中です✨健康に生まれてく… 性別、ラムジーメソッドについてです🥺 3人目妊娠中です✨ 健康に生まれてくれたらとは思いつつ、ついつい性別が気になってしまいます😂 中国式、ブラジル式カレンダーでは女の子でした💖 そこで色々調べているとラムジーメソッドというのにたどり着きました!笑 どなたか、なんとなくでいいので、分かる方いらっしゃいませんか😊❓ 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 性別 女の子 妊娠中 3人目 健康 ブラジル式カレンダー りんりん(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント 2児ママ👾 8、9wのエコー写真でラムジーは、判定するらしいので、りんりんさんだとベビーナブになると思いますよ😀 2月4日 りんりん コメントありがとうございます(*^^*) もう、見れないのですね💦残念😭 ベビーナブの横からのエコーがなかったので次回ですかね🥺 2月6日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
コメントありがとうございます(*^^*)
もう、見れないのですね💦残念😭
ベビーナブの横からのエコーがなかったので次回ですかね🥺