子育て・グッズ ミルクのやめ方(食事のみへの移行)ってどんな流れでしたか?💦再来月か… ミルクのやめ方(食事のみへの移行) ってどんな流れでしたか?💦 再来月から保育園だから、それまでミルク徐々にやめれたらな、または減らせれたらなあと。 最終更新:2022年2月4日 お気に入り ミルク 保育園 食事 ママリ。(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクがなくなる タイミングでやめました! あげると200飲んだので 減らさずやめました! 2月4日 ママリ。 急にやめたら欲しがることなかったですか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 大丈夫でした😊 元々あげなくても大丈夫で でもあげれば飲んだので 小さめだったので あげてました! 2月4日 ママリ。 そうなんですね! それなら助かりますね💦 夕飯食べてからは朝までなにも飲食なしですか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 寝る前にお水飲んで 朝までなしです🤔! 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
急にやめたら欲しがることなかったですか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした😊
元々あげなくても大丈夫で
でもあげれば飲んだので
小さめだったので
あげてました!
ママリ。
そうなんですね!
それなら助かりますね💦
夕飯食べてからは朝までなにも飲食なしですか?
はじめてのママリ🔰
寝る前にお水飲んで
朝までなしです🤔!