コメント

🦄🦋
以前産婦人科で生理が1週間たっても終わらない時があると言ったらその時は排卵してないと言われたことがあります😢
🦄🦋
以前産婦人科で生理が1週間たっても終わらない時があると言ったらその時は排卵してないと言われたことがあります😢
「排卵」に関する質問
結構前からフライングして 生理1日前にうっすらピンクに😭 分解しなくても肉眼で見えるくらいうっすらでした。 これは陽性でいいですかね?😭 前回は生理予定日+4日でこの薄さで化学流産してます。 今回はタイミングが…
高温期4日目で低温期並に 体温下がるのは、 どういうことなのでしょうか?(><) 卵の質、排卵の質が 悪かったのでしょうか、、、💦 今ある症状は 生理前みたいな下腹部痛、倦怠感、背中?が痛いです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ …
繋留流産して2週間くらい経ったのですが体温が下がったということは妊娠反応はなくなったということですか? あと1週間くらいしたら排卵予定ですか?無知すぎて詳しい方教えていただきたいです😞😞
妊活人気の質問ランキング
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
えーそうなんですか❓
生理が始まる前の排卵は無かったということですか❓
それともこの後の排卵はないということでしょうか❓
🦄🦋
たしかその後だった気がしたんですが結構前に言われたので確実じゃないです!
ただ生理が長引くのにはいろいろ理由もありますし排卵日が遅れるだけってこともあるので人によって違うと思います!
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
そうなんですか💦
完ミでも無排卵になる事があるんですね🥲
一応6日から排卵日検査薬使用してみます💦
🦄🦋
ただ産後はじめての生理とのことなのでまだ安定してないっていうこともあると思います!
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
そうですよね💦
あまり期待せずに検査薬使用しながらタイミング取っていきます!🙂