ママリ
私もいつも7日ある生理が1月は5日でピタッと止まりギリ6日かなぁでいつもより早くて、排卵が早まったらと不安になりました😰
3日後のD9から排卵検査薬をしてみましたがD14.15の間に排卵したようでいつもより少し遅いくらいかなぐらいでしたよ😊
前に5日で終わった時は不正出血に繋がったのでヒヤヒヤしましたが今回は大丈夫で安心しました☺️
もし早まったら…と不安だったらお金はかかってしまいますが、排卵検査薬をしたら安心できますよ😊
ママリ
私もいつも7日ある生理が1月は5日でピタッと止まりギリ6日かなぁでいつもより早くて、排卵が早まったらと不安になりました😰
3日後のD9から排卵検査薬をしてみましたがD14.15の間に排卵したようでいつもより少し遅いくらいかなぐらいでしたよ😊
前に5日で終わった時は不正出血に繋がったのでヒヤヒヤしましたが今回は大丈夫で安心しました☺️
もし早まったら…と不安だったらお金はかかってしまいますが、排卵検査薬をしたら安心できますよ😊
「排卵」に関する質問
結構前からフライングして 生理1日前にうっすらピンクに😭 分解しなくても肉眼で見えるくらいうっすらでした。 これは陽性でいいですかね?😭 前回は生理予定日+4日でこの薄さで化学流産してます。 今回はタイミングが…
高温期4日目で低温期並に 体温下がるのは、 どういうことなのでしょうか?(><) 卵の質、排卵の質が 悪かったのでしょうか、、、💦 今ある症状は 生理前みたいな下腹部痛、倦怠感、背中?が痛いです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ …
繋留流産して2週間くらい経ったのですが体温が下がったということは妊娠反応はなくなったということですか? あと1週間くらいしたら排卵予定ですか?無知すぎて詳しい方教えていただきたいです😞😞
妊活人気の質問ランキング
コメント