※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵後7日目の夜です🌙夜ご飯沢山食べたせいかちょっと気持ち悪い感じが…

排卵後7日目の夜です🌙

夜ご飯沢山食べたせいかちょっと気持ち悪い感じがするんですがそのくらいから妊娠超初期症状あった方いますか〜?

まだ着床するかしないかくらいの時期だしつわりにしては早すぎるから食べ過ぎかなと思いつつ🐷
生理予定日くらいになったら妊娠検査薬してみようと思いますが、予定日前に何らかの兆候あった方いらっしゃったらどんな感じだったか教えてください🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

着床期に死ぬほどイライラしたのと
発覚3日前くらいから体のだるさありました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着床期の死ぬほどイライラ初耳でしたー👂✨私も今日やたら旦那にイライラしたけど着床してくれたかな😁単にイラついただけかなw
    体調注視してみます👀

• 1時間前
はじめてのままり🔰

生理予定日1週間ほど前から足の付け根と下腹部のチクチク?がありました!
眠気も強く少し身体がポカポカしています。
今日の昼過ぎに検査したところ、うっすらと陽性でした(生理予定日3日前です)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇーーーー💕おめでとうございます🎉🎉🎉それを聞いて私も体ポカポカしてきました!!興奮しすぎて😂
    下腹部と足の付け根に全神経集中させてみます!
    タイムリーに妊娠された方にコメント頂けて嬉しいです☺️私もあやかれますように🙏✨

• 35分前