妊活 卵巣からの排卵で妊娠できるか不安です。経験のある方いますか? 多嚢胞と子宮内膜症もちです。 今月やっと卵胞が1つ育ち、筋肉注射を うち排卵させました。 が、それは子宮の裏に癒着している卵巣からの 排卵でした。 やはり排卵できたとしても、卵管までたどり着く ことはないのでしょうか。 期待しないようにと思っていますが、 初めて卵胞が育ち嬉しかった分残念です。 癒着している卵巣からの排卵で妊娠できた方 いらっしゃいますでしょうか。 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 排卵 卵管 卵胞 妊娠 肉 りーちゃん コメント 優 私の場合子宮内膜症、チョコもちで卵管閉塞があり体外授精しました。りーちゃんさんは癒着していて卵管閉塞があるということですか?検査はされたのでしょうか。 つまっていなければ可能性はあると思いますよ^_^ 10月29日 りーちゃん 卵管は通っていました。卵巣と子宮がくっついていて、卵巣と卵管が遠くなるのでそこまでたどり着かないのでは、と考えておりました。可能性があると言っていただけて励みになりました。ありがとうございます。私もゆくゆくは体外を検討しています。妊娠できるように頑張りたいと思います。 10月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
卵管は通っていました。卵巣と子宮がくっついていて、卵巣と卵管が遠くなるのでそこまでたどり着かないのでは、と考えておりました。可能性があると言っていただけて励みになりました。ありがとうございます。私もゆくゆくは体外を検討しています。妊娠できるように頑張りたいと思います。