コメント
moon
まだ早いと思いますけど…
ミルクあげても6回も起きますか?
moon
まだ早いと思いますけど…
ミルクあげても6回も起きますか?
「完ミ」に関する質問
ミルクをあげるタイミングがわかりません。 2ヶ月になったばかりの男の子を完ミで育てています。 基本抱っこしてないと泣く、6時〜0時までは抱っこでないと寝てくれない状態で、機嫌良く起きてられる時間はほぼなくほとん…
【妊娠か...?】 現在産後5ヶ月です。 帝王切開で産んでおり、母乳は上手く飲んでもらえずあっという間に完ミになりました。生後2ヶ月ほどで生理再開しました。 ただ現在生理予定より1週間経過して遅れています。 2人目は…
お子さん2人以上いらっしゃって 上の子保育園通ってるママさんアドバイス下さい! もうすぐワンオペ開始ですがお風呂どうしようか めちゃくちゃ悩んでます。 皆さんならどのタイミングでどう入れますか? (上の子と一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほんわか
飲ませてて6回起きてますね😢抱っこしたら少しは寝てくれるんですがまたすぐ起きちゃう感じです…
moon
一時的に夜泣きやグズリが出ることもあります。
特に7〜9ヶ月は夜泣きのピークみたいです。
お昼寝の時間とか生活リズムで変わる事もあります。
おしゃぶりもいいと思います。
離乳食をしっかり食べてくれるまで夜間断乳は様子見したほうがいいかなと思います。