コメント

しょこ
わたしは、就職しようと思ったら妊娠が発覚したので、就職できず…
なにもやることがなくて、ただ毎日を過ごしてます。
副業も探したのですが、なかなかいいものが見つかりませんでした。なにを副業にしてるんですか?
しょこ
わたしは、就職しようと思ったら妊娠が発覚したので、就職できず…
なにもやることがなくて、ただ毎日を過ごしてます。
副業も探したのですが、なかなかいいものが見つかりませんでした。なにを副業にしてるんですか?
「妊娠・出産」に関する質問
産後4ヶ月目にして抜け毛で悩んでます。 産後すぐは全然だったので自分は抜け毛は大丈夫なんだと思ってたら最近めちゃくちゃ抜けます… みなさん抜け毛があった方はどう対策?対処してましたか?
会陰切開後の痒みと赤みについて 2月末に第一子を出産して産後2ヶ月が経ちましたが、会陰切開した傷がいまだに赤く腫れて、硬くなってます。 時々かゆみもあり、触ると少し痛いです。 2ヶ月以上もこのような症状が長引…
もうメンタル崩壊です😭😭産後5日目です。昨日1日早く退院させてもらう予定でしたが まさかの朝の血圧が高く上が150~160下が90~100 退院許可は降りませんでした。 薬を飲んで昼は121/90で下がったと思えば 夜また150~160と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
西島部長
妊娠してしまうとなかなか見つからないですよね(・・;)
もともと正社員で働いてて妊娠したってなら働けるけど…
私はお小遣いサイトです!
クリックしたり毎日コツコツやるだけです!
ほんとに暇なので時間たっぷりだし2日で5000たまりました!
3000から課金できるし、現金以外にもiTunesカードやアマゾンカード?とかもてきますよ!
私に紹介してくれたママ友はもう10万ポイント溜まってそろそろ課金するみたいです!
しょこ
ハローワーク行ってみましたが、やはりどこも妊娠したとなると、雇いたくないみたいですね
(`;ω;´)
いいですね!
ぜひ教えて欲しいです!
西島部長
やっぱ難しいですよね(泣)
妊婦専用の職場あればいいのになあっておもいます(・・;)
内職的な感じで座ってやるみたいな仕事場!
これコピーしてできますか?
http://ecnavi.jp/invite?id=8vxio
しょこ
そーなんですよねー(´・ω・`)
そしたらきっと、少子化も改善できるかもしれないのに!
コピー出来ませんでしたが、ページ行ってみます!ありがとうございます(^ω^)
西島部長
がんばってください!!!