コメント
やち
胃腸炎の疑いもあるような気がします💦
去年うちの子が夜中に嘔吐だけして、次の日やや緩いうんちが出たので小児科で見てもらったところ急性胃腸炎でした。
一応熱は無いと念押ししつつ病院に行った方が安心ですね!
やち
胃腸炎の疑いもあるような気がします💦
去年うちの子が夜中に嘔吐だけして、次の日やや緩いうんちが出たので小児科で見てもらったところ急性胃腸炎でした。
一応熱は無いと念押ししつつ病院に行った方が安心ですね!
「病院」に関する質問
すいません泣きそうです😭 生後10ヶ月の娘が緑色の紐みたいなのつまんでると思ってよく見たら青虫でした…。小さいしすぐにとりあげましたし虫はちぎれていなかったので飲み込んだりはしてないと思いますが…気持ち悪すぎて…
16時から病院に行くのは早いでしょうか。 月曜日に長女がインフル 火曜日に私がインフル 今次女の体温が38.2度です。 インフルだろうと思うのですが16時から病院に行ってもインフルの菌は出ないでしょうか。
みなさんのまわりでコロナは流行っていますか?? 子どもがコロナになったのですが 病院や薬局の雰囲気だとインフルの患者さんばかり 見受けられ、インフルが流行っているとは聞いていたのですが… 流行ってなくとも罹患…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かなぶん
10日ほど前、1日に何度もゆるいうんちがでて
病院にいったところ
胃腸炎だと言われたのと
先ほどもまた嘔吐したのですが
お腹からものすごいゴロゴロという
音がした後に嘔吐したのですが
胃腸炎な気がします…