眠れない。やっと眠れたと思ったら変な怖い夢見てまた目が覚めてしまった。眠れない人いないかなぁ。励まし合いたい🥲
眠れない。
やっと眠れたと思ったら変な怖い夢見てまた目が覚めてしまった。
眠れない人いないかなぁ。
励まし合いたい🥲
- かず(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

jun
私も、生理前の症状で寝れません😖
眠れない。
やっと眠れたと思ったら変な怖い夢見てまた目が覚めてしまった。
眠れない人いないかなぁ。
励まし合いたい🥲
jun
私も、生理前の症状で寝れません😖
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子を虐待してしまいました。 (ガチなのか相談なのかよくわかりませんすみません) 夜ご飯の準備をしている際にキッチンで魚を焼こうとビニールを剥がしていたところザーッと音がし振り向くとお米が…
学童の送迎問題。 4月から一年生で、学校→学童が少し遠いので4月中は親が交代で送迎する事になりました。 問題なのは送迎のやめ時です。 8人中5人はやめたい。私含む2人は本音は辞めたいけど続ける人がいるなら…というど…
子ども会で知り合ったお母さんから1日おき位にLINEが来ます。 ほとんどは雑談です。 子ども同士は友だちではないのですが、近所ですし普通に仲良くやってはいきたいです。 でも、少ししか話したことないのに距離感が近い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かず
体調悪くて眠れないんですか?
眠れないのも辛いですよね😰
jun
そうなんです(´;ω;`)
地味な腹痛と気持ち悪さで、中々眠れないです。こんな時間に目が覚めちゃうと寝付けなくなりますよね
かず
私も基本生理痛と吐き気あるので気持ちわかります😓
そしてこの時間ていうのが参りますよね🥲
jun
一緒なんですね😢毎月毎月病みそうです、、夜中になると不安定なります
かず
わかります!
毎月嫌なのわかります😩
今、出産して今日退院なんですけど病院嫌とかじゃなく家に帰りたくて寝れず1時間くらいしか寝れなくて笑
もー、嫌になりますー、
jun
ご出産おめでとうございます🎉すみません💦今気づきました🙏分かります笑家に帰りたいですよね
かず
いえいえ全然すみません、むしろありがとうございます🙏
帰りたい帰りたいと思いすぎてしまってどんどん目が冴えてしまったなかで有難いです!しかも体調良くない中で💦‼️
jun
でも、赤ちゃん良いですね😆
もうすぐ帰れますね😆
かず
夜中何度もこれから起きる日々と思うと体力あるんですが👍
はい、ありがとうございます♪