子育て・グッズ 上の子がこども園を25日からお休みしてます。そろそろ行かせてあげたい… 上の子がこども園を25日からお休みしてます。 そろそろ行かせてあげたいんですが 給食前(食事中とお昼寝はマスク外すから)に お迎えって迷惑ですかね? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 お昼寝 食事 給食 上の子 こども園 ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント あちゃん お昼前に迎えに行くと 連絡しとけば迷惑でないと思います💭 2月4日 ママリ 毎日は迷惑ですよね😭💦 2月4日 あちゃん 迷惑ではないと思いますよ💭 2月4日 ママリ 1度確認してみます! ありがとうございます💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎日は迷惑ですよね😭💦
あちゃん
迷惑ではないと思いますよ💭
ママリ
1度確認してみます!
ありがとうございます💦