12月に結婚式を控えているのですが、準備のアドバイスを教えてください。
12月に自分の結婚式があります!
まだ時間は10ヶ月ほどありますが、
絶対これはしておいた方がいい!
絶対これは時間かけて準備しておいた方がいい!
ってことがあれば何でも教えてください🥲
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月)

ママリ
式の中にプロフィールビデオ等流す予定ありますか〜?もしあるならBGMの曲や、自分の写真、旦那との写真、子供産まれてからの家族写真、今のうちに選んでた方がいいかもしれません😭(予定無かったらすみません)自分は直前になって探し出して、もっと前からできただろ!って自分を殴りたかったです😭直前になって決めないといけないことは他にたくさんあるので(ToT)あとは、入場曲やお色直し退場曲のBGMも決めてたらいいかもです😭

退会ユーザー
おめでとうございます。
ご本人次第ではありますが、私はダイエットを頑張りました。
どうしても着たいドレスがあって予約をしてから6ヶ月ほどで8キロ痩せました。
ダイエットは、ゆっくり時間をかけての方が痩せやすかったですし、結婚式はやっぱり綺麗な状態で迎えたかったので。
あとはコロナもどこまで落ち着くかですが、メンタルですかね、、。ここまで来たら、延期しても延期した時にいい状態になってるとは思わないので、どんな状況でもやり切る。みたいなメンタルが私は必要でした笑
素敵な結婚式にしてください

はじめてのママリ
コメントありがとうございます!参考にさせて頂きます!
コメント