退会ユーザー
ストライダーと、忍者にハマっていたので忍者コスを色違いで数着あげました💡
ストライダーは未だに上達せず…、忍者🥷は3ヶ月間それしか着なくなり、近所を歩くのが恥ずかしかったです😂

みこ
おままごと大好きだったので、おままごとキッチンにしました😊
あげてから毎日遊んでて大活躍です😃🌟
じーじばーばからもらったおしゃべり図鑑もよく遊んでます!
退会ユーザー
ストライダーと、忍者にハマっていたので忍者コスを色違いで数着あげました💡
ストライダーは未だに上達せず…、忍者🥷は3ヶ月間それしか着なくなり、近所を歩くのが恥ずかしかったです😂
みこ
おままごと大好きだったので、おままごとキッチンにしました😊
あげてから毎日遊んでて大活躍です😃🌟
じーじばーばからもらったおしゃべり図鑑もよく遊んでます!
「男の子」に関する質問
保育園幼稚園でよその子に、注意したことってありますか?💦 今日お迎えに行ったら、娘のクラスの年少の男の子にブロックで思いきり叩かれました😂 きっと構ってほしい一貫だったのかもしれませんが、何度か叩かれて普通に…
妊娠中で、男の子で性別確定しました!家には長女が居るのですが、長女は女の子が良かったみたいで 女の子が良かった〜😮💨と少しテンションが下がってます🤣 どんなふうに声掛けしたらいいでしょうか😓
男の子の赤ちゃんを、女の子と間違えてしまった 育児教室でお会いしたお母さんが、とても可愛い子を連れていて、 女の子ですか?😊て聞いたら 男の子です〜 て返ってきまして、、 そうなんですね〜😊と笑顔で返しながら 間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント