※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama.
妊娠・出産

生理2日前、生理がきそうな腹痛とおっぱいの痛みがあり、妊娠の可能性が気になる方の体験談を聞きたいです。

生理2日前、、、めちゃめちゃ生理がきそうな感じの腹痛があります。が、生理痛とはちがうおっぱいの痛さ😰
産後2人目を考え出してはじめての月なので、どうかなーとソワソワ✋🏻✋🏻

生理が今にもきそう!だけど妊娠してた方のお話ききたいです!!!

コメント

はーちゃ

私は生理痛はあるのに肝心の血が出ないなぁーと思ってたら妊娠してました😊

• mama.

mama.

そうなのですね!!!
    めちゃめちゃ生理はきそうなんですけどねぇ😱✋🏻もう少し待ってみます!ありがとうございます!

• 2月4日
kk

過去の質問にすみません!
この時妊娠されていたということでしょうか?🥺
まさしく同じ状況で生理1日前ですが下腹部痛のみで生理で来ておりません😭
高温期は保っているので期待してしまいます🥺

• mama.

mama.

まさにそうでした(笑)その日にしてその日に結果出ました!!!下痢もあってこりゃ絶対!と思ってしたら、やはりでした😌

• 2月9日