コメント
もちmama𖤐´-
女性のG先生でしたが、お願いしたらすぐしてくれましたよ😌🤍
私は25.6週くらいから見せてもらってました🥺なかなか顔見せてくれなくて、29週(8ヶ月)くらいでやっとまともに顔見れました👏🏻
その後は赤ちゃんの大きさ的に難しくなり、お願いしなくなりました(笑)
はじめてのママリ🔰
今日は顔どっち向いてますか?とか聞いていたからかもしれませんが 、N先生以外の先生方も、今日はどうかな〜って感じで見せてくれました😊S先生にはたまたま診察に当たらなかったのでわからないですが…
エコー写真見返したら、12.16.24.28.38週に3Dしてもらってました。38の頃は顔のドアップです😂
私は悪阻で入院したんですが、N先生が励ますために12週の頃からでも3Dを見せてくれたりしてました😭🥺
みんな見せてもらってると思うので聞いてみてください😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊✨
結構早い時期から見させてもらえるんですね!次回ぜひぜひ言ってみたいと思います😆💓たまたまS先生ですが…笑💦 貼り紙とかもなくて言い出して良いのかなーと思ってたのですが、言わないと損ですね😂- 2月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
G先生はお願いすればしてくれるんですね💓赤ちゃんの大きさだけでなく向きも関係ありますもんね😂💦今度の検診で言ってみようと思います🤲