コメント

sママ
うちも今絶賛睡眠退行中です🙋♀️
今までと変わらないルーティンで寝かしつけしてます!!

はじめてのママリ🔰
泣き止まないので抱っこしちゃいます🥲
-
みやび
そうですよね😂
よく3〜5分は様子をみてからと言われますが大体その前に抱っこしてあやすか
5分以上泣き喚くので結局抱っこしちゃいます、、😂
顔真っ赤にしたりむせたりすると余計抱っこしちゃいます🥺- 2月3日
sママ
うちも今絶賛睡眠退行中です🙋♀️
今までと変わらないルーティンで寝かしつけしてます!!
はじめてのママリ🔰
泣き止まないので抱っこしちゃいます🥲
みやび
そうですよね😂
よく3〜5分は様子をみてからと言われますが大体その前に抱っこしてあやすか
5分以上泣き喚くので結局抱っこしちゃいます、、😂
顔真っ赤にしたりむせたりすると余計抱っこしちゃいます🥺
「寝かしつけ」に関する質問
主人にもう少し家事をしてほしくてイライラしてしまいます。 子どもの朝ごはんづくり、ゴミ出し、洗濯を回して干す、風呂掃除は毎日してくれます。それ以外は私がしています。 朝子どものご飯の後片付け、仕上げ磨き、髪…
自分ばかり育児を負担しているように思い、しんどいです。 1歳、2歳の年子を育てています。 今月職場復帰し、9時-16時で勤務しており、朝は7時50分に家をでて保育園に送り、17時に迎えに行っています。 主人は7時30分に…
吸啜反射6ヶ月以降なくなるってマジですか😰? 息子ミルク飲むの超下手くそ男子で、起きてる状態だと50mlくらいしか飲めません。 後半は寝かしつけてウトウトしてる状態にして、ようやく180mlくらい飲めます! 吸啜反射…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みやび
絶賛睡眠退行お疲れ様です🥺
お子さん3人もいらっしゃるんですね!!😳✨
私も見習って普段通りにできるよう心がけてみます😂