家事・料理 花粉症がひどく…また子供が3人いてみんなヨーグルトが好きな為ヨーグル… 花粉症がひどく… また子供が3人いてみんなヨーグルトが好きな為 ヨーグルトメーカーを買って毎日作ろうかな?と思ってます😳 オススメありましたら教えてください💡 また、乳酸菌なども重視したいです☺︎ 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 ヨーグルト 乳酸菌 ママり(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆうりん アイリスオーヤマのやつを使ってます☺️ 使いやすいしオススメです! 2月3日 ママり 口コミいいですね😳 R1大量生産…的な感じに書いてありますが、してますか?? 2月3日 ゆうりん R1に関しては公式も否定してて効果の真偽が分からないので、わたしはやってないです🤣 2月4日 ママり そうなんですね😳 普通のヨーグルトで作ってる感じですか?♪何のヨーグルト使ってますか?😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
口コミいいですね😳
R1大量生産…的な感じに書いてありますが、してますか??
ゆうりん
R1に関しては公式も否定してて効果の真偽が分からないので、わたしはやってないです🤣
ママり
そうなんですね😳
普通のヨーグルトで作ってる感じですか?♪何のヨーグルト使ってますか?😊