家族・旦那 子供が0歳と2歳の方で、離婚を考えている方はいらっしゃいますか?旦那との性格の不一致で悩んでいます。 子供2人0歳、2歳くらいで離婚して 実家頼らず暮らしてる方いますか? 旦那と性格の不一致で喧嘩ばかり 我慢して暮らすか、離婚するかで迷ってます 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 4 旦那 2歳 0歳 喧嘩 離婚 ままり(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー すみません子供4歳と1歳ですが離婚するか毎日のようにずっと悩んでます。 同じく喧嘩ばかりで私は別居してます。 離婚しても実家はないので頼れないです。 旦那のことを考えるとストレスしかないです。 2月3日 ままり ありがとうございます。 別居して2人のお子さんを1人で見ているんですか?!すごすぎます!! 2月4日 退会ユーザー 旦那は実家に帰ってます! 元々旦那の仕事が多忙な為全然家に居ない人で....土日も仕事だし全く子育てしてないので、、大変ですが慣れてきました。😂 子供には怒ってばかりですが😵 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
別居して2人のお子さんを1人で見ているんですか?!すごすぎます!!
退会ユーザー
旦那は実家に帰ってます!
元々旦那の仕事が多忙な為全然家に居ない人で....土日も仕事だし全く子育てしてないので、、大変ですが慣れてきました。😂
子供には怒ってばかりですが😵