コメント
はじめてのママリ🔰
teseやりましたが、申請してからひと月弱で入金されました。
はじめてのママリ🔰
teseやりましたが、申請してからひと月弱で入金されました。
「妊活」に関する質問
体外受精1回目陰性でした。 かすりもしてなかったです。 体外に進めばできるものと思っていたので、辛すぎて大泣きしました。 もう一度採卵からです😭😭 陽性のためにこれしてよかったよがあれば教えていただきたいです。
人工授精後、生理が来てしまったら 生理5日以内に受診になっています。 ここから体外受精にステップアップするとして この周期から治療開始できるのでしょうか😭 仕事の都合もあり、できるだけ早く移植したいのですが… …
2人目妊活中で38歳3回目の移植です。 5日目5AA 4BA 4AB 4BBがあります。 2個移植か1個か決めてきてと言われてます。 2個なら5AAと4BBです。 なるべく双子は避けたいけど3回目なので2つの方が良いか迷っています。 皆さん…
妊活人気の質問ランキング
てん
早い返信ありがとうございます!
そうなのですね!
あとは精子をとれることを祈るばかりです…
てん
ちなみにはじめてのままりさんは、結構取れましたか?
てん
開けてみないとわかりませんもんね…
それでも3本も取れて、2人目もご懐妊とのことでほんと素敵ですね!
希望です🥺❤️
てん
ありがとうございます♡
ちなみになんですけど、teseの前の性行為などはいつから控えた方がいいとか説明ありましたか?
差し支えなければ教えていただけると幸いです。
はじめてのママリ🔰
そうですね。。。teseの結果次第でその後のことが決まりますから今は不安だし、辛いですよね。
どうかいい結果になりますように……!
はじめてのママリ🔰
我が家は幸い右精巣からのみ3本分凍結出来ました(左は完全に萎縮してダメでした)
はじめてのママリ🔰
実際手術するご主人も大変かと思いますがもんさんも本当に不安ですよね……
どうか上手く行きますように……!本当に応援しています!どうか手術までゆったり過ごされてください🧚♀️
はじめてのママリ🔰
それは特に言われなかったです……!
ただ非閉塞性の無精子症発覚してからteseまで4,5ヶ月くらいあったんですが、そういう気になれず1度もしなかったです