妊活 2月中旬にtese予定です。申請書出してから助成金出る期間はどのくらいでしょうか? 2月中旬にtese予定です。 申請書出してから助成金出る期間は どのくらいでしょうか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 助成金 申請 もる(妊娠23週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 teseやりましたが、申請してからひと月弱で入金されました。 2月3日 もる 早い返信ありがとうございます! そうなのですね! あとは精子をとれることを祈るばかりです… 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうですね。。。teseの結果次第でその後のことが決まりますから今は不安だし、辛いですよね。 どうかいい結果になりますように……! 2月3日 もる ちなみにはじめてのままりさんは、結構取れましたか? 2月3日 はじめてのママリ🔰 我が家は幸い右精巣からのみ3本分凍結出来ました(左は完全に萎縮してダメでした) 2月3日 もる 開けてみないとわかりませんもんね… それでも3本も取れて、2人目もご懐妊とのことでほんと素敵ですね! 希望です🥺❤️ 2月3日 はじめてのママリ🔰 実際手術するご主人も大変かと思いますがもんさんも本当に不安ですよね…… どうか上手く行きますように……!本当に応援しています!どうか手術までゆったり過ごされてください🧚♀️ 2月3日 もる ありがとうございます♡ ちなみになんですけど、teseの前の性行為などはいつから控えた方がいいとか説明ありましたか? 差し支えなければ教えていただけると幸いです。 2月7日 はじめてのママリ🔰 それは特に言われなかったです……! ただ非閉塞性の無精子症発覚してからteseまで4,5ヶ月くらいあったんですが、そういう気になれず1度もしなかったです 2月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる
早い返信ありがとうございます!
そうなのですね!
あとは精子をとれることを祈るばかりです…
はじめてのママリ🔰
そうですね。。。teseの結果次第でその後のことが決まりますから今は不安だし、辛いですよね。
どうかいい結果になりますように……!
もる
ちなみにはじめてのままりさんは、結構取れましたか?
はじめてのママリ🔰
我が家は幸い右精巣からのみ3本分凍結出来ました(左は完全に萎縮してダメでした)
もる
開けてみないとわかりませんもんね…
それでも3本も取れて、2人目もご懐妊とのことでほんと素敵ですね!
希望です🥺❤️
はじめてのママリ🔰
実際手術するご主人も大変かと思いますがもんさんも本当に不安ですよね……
どうか上手く行きますように……!本当に応援しています!どうか手術までゆったり過ごされてください🧚♀️
もる
ありがとうございます♡
ちなみになんですけど、teseの前の性行為などはいつから控えた方がいいとか説明ありましたか?
差し支えなければ教えていただけると幸いです。
はじめてのママリ🔰
それは特に言われなかったです……!
ただ非閉塞性の無精子症発覚してからteseまで4,5ヶ月くらいあったんですが、そういう気になれず1度もしなかったです