コメント

はじめてのママリ🔰
teseやりましたが、申請してからひと月弱で入金されました。
はじめてのママリ🔰
teseやりましたが、申請してからひと月弱で入金されました。
「妊活」に関する質問
⚠️排卵検査薬があります 子宮が痛く不安で4/1に産婦人科を受診し まだ排卵はされてない・早くても4〜5日後と 診断を受けました (現在ピル服薬やめたあとで周期不安定です) 今朝から排卵検査薬を再開しようと思ったとこ…
おりものが多かったり、のびるようなおりもののときは排卵日付近ですか? もうすぐ排卵日ってことですか? 排卵日前ってことですか? おりものが多かったり、のびるようなおりもののときは仲良ししたら妊娠の確率高いです…
今日不妊専門クリニック初めて受診しました! 無知なのでいくつか教えてください🙇♀️ ①基礎体温や排卵検査薬からほぼ毎月きちんと排卵している(と思われる)のに、レトロゾールやゴナールエフ注射?をするのはなぜでし…
妊活人気の質問ランキング
もる
早い返信ありがとうございます!
そうなのですね!
あとは精子をとれることを祈るばかりです…
はじめてのママリ🔰
そうですね。。。teseの結果次第でその後のことが決まりますから今は不安だし、辛いですよね。
どうかいい結果になりますように……!
もる
ちなみにはじめてのままりさんは、結構取れましたか?
はじめてのママリ🔰
我が家は幸い右精巣からのみ3本分凍結出来ました(左は完全に萎縮してダメでした)
もる
開けてみないとわかりませんもんね…
それでも3本も取れて、2人目もご懐妊とのことでほんと素敵ですね!
希望です🥺❤️
はじめてのママリ🔰
実際手術するご主人も大変かと思いますがもんさんも本当に不安ですよね……
どうか上手く行きますように……!本当に応援しています!どうか手術までゆったり過ごされてください🧚♀️
もる
ありがとうございます♡
ちなみになんですけど、teseの前の性行為などはいつから控えた方がいいとか説明ありましたか?
差し支えなければ教えていただけると幸いです。
はじめてのママリ🔰
それは特に言われなかったです……!
ただ非閉塞性の無精子症発覚してからteseまで4,5ヶ月くらいあったんですが、そういう気になれず1度もしなかったです