コメント

ぽち
親権を取ったほうがマイホームへ住み続け、
出て行った方へ家賃半額と養育費を請求します。
資産税は親権を取った方、住み続けるほうが払います。
まぁ人それぞれ話し合って決めていると思うので一例にしか過ぎませんが💦
ぽち
親権を取ったほうがマイホームへ住み続け、
出て行った方へ家賃半額と養育費を請求します。
資産税は親権を取った方、住み続けるほうが払います。
まぁ人それぞれ話し合って決めていると思うので一例にしか過ぎませんが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
・いきなり数時間前からの記憶が無くなる ・同じ話を病的なくらいまでに突然繰り返す ・1分前などにした質問をまた聞いてくる この症状が現れる病気が何かわかる方いませんか? 私の父の話です。 今日、弟夫婦と父が出…
※不妊治療への批判について書きます 見たくない方スルーしてください 会社に1年半ほど不妊治療してる方がいらっしゃるんですけど 治療は平均でどれくらいの期間かかりますか? 半年くらい前に人工授精に移ったと言って…
私が子どもを叱っていると 子どもが「あー別に気にしなくていいよ」などいう夫。 両親がバラバラの意見で子どもが混乱すると注意しても、 「うるせーからだよ💢」と。 面倒だから、テキトーにすませたいんだと思います。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れい
ありがとうございます(^O^)
参考になります!!
最終話し合いですが
がんばります(^-^)!
ぽち
子どももいない独り身に広いマイホームなんて必要ないですからね笑
でも婚姻時に2人名義で購入した家ですしローン返済はどちらにも義務があると思います。折半!
離婚後は所有者が変わるので資産税は所有者が払う必要があります。
弁護士ではないですし、ほんの一例ですので…
ご参考までに!
不利のない話し合いができますように。