※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーたん
子育て・グッズ

子供が寝るときに首をつねりながら寝る状況で、寝るたびに痛くてイライラしています。妊娠中でラッコ抱きを要求されて困っています。同じ経験の方いますか?

うちの子は寝るときに、私の首の皮をつねりながら寝ます😅
抱っこで寝なくなってラクだなーと思ったら首つねり(たまに鎖骨をコリコリ)が始まりました…
寝るまでつねられるのでめちゃくちゃ痛いのでイライラしてしまって、手を握ったりするのですが振りほどかれて首めがけて手を伸ばします…

夜中は3〜5回起きるのですが、絶対ラッコ抱きをしてもらわないと!と思っているのかお腹の上に乗りたがります🥲
妊娠中なのでそろそろツラいです…。

改善策やうちもそうだったよって方いらっしゃいますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは私のおっぱいを触りながら寝ます😅
「パイパイ」と言いながら洋服の中に手を入れてきて乳首を探り引っ張ったりしながら眠りについてます😂笑
おっぱいの前は鼻をつままれて息が出来ずツラかったので今のほうがまだいいのかな?って思ってます🤣
私も妊娠したりしたらどうしようと悩みます💦笑

• むーたん

むーたん

うちもたまに鎖骨の下の方まで手を伸ばしてくるのですが妊娠中おっぱい触られるのが苦痛なのですぐ逃げてます😂
    でも確かに鼻よりはマシかもしれないですね…!

• 2月3日